Уважаемый автор, расскажите более подробно о страховом случае — где, при каких обстоятельствах он произошел, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по ОСАГО в Т-страховании
Вчера произошло ДТП не по моей вине. Оформили евро-протокол и загрузил все данные о происшествии в приложении Т-банка. Моим менеджером был Михаил М. Оперативно все посчитал, сумма полностью покрывает ремонт, даже с запасом. Большое спасибо Михаилу за оперативную и качественную работу. Сегодня уже получил выплату на свою карту. Т-страхование однозначно лучшая компания. Всем рекомендую!
Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами и сервисами!
Спасибо за отзыв.
Михаилу передадим вашу благодарность.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Дополнительно, пожалуйста, оставьте номер полиса в комментариях.