Случилось не большое ДТП, после получения всех справок с ГИБДД обратился в страховую, сразу же со мной на связь вышел менеджер Михаил М., обговорили ситуацию, получил краткие инструкции куда что отправить, после получения всех документов в электронном виде, сразу назначили ближайшую удобную для меня дату. После встрече с курьером в течении нескольких часов уже поступила выплата, не ожидал что сейчас это все так легко и быстро получается. Спасибо за помощь
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
02.09.2024
Приветствуем.
Благодарим за позитивный отзыв! Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем! Менеджеру передадим вашу обратную связь.
Возмещение ущерба