Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Жена попала в ДТП

Номер выплатного дела — OSG-24-234673
Номер полиса — ХХХ 0388281842

На перекрестке въехали в зад автомобиля, машина была застрахована в страховой компании Т-Страхование, автомобиль виновный тоже был застрахован в страховой компании Т-Страхование. Виновник ДТП признал вину, был вызван аварийный комиссар, оформлен европротокол. Через час зашел в приложение Т-Банка, нашел свой страховой полис и заявил о страховом случае, загрузил европротокол и документы, через пару часов уже был получен смс о выплате по ОСАГО, суммой удовлетворен полностью, на следующий день был звонок от представителя банка — персонального менеджера Глущенко Антона и сумма поступила через некоторое время. Был ранее застрахован в разных страховых компаниях по ОСАГО, такой скорости решения никогда не было.

Супер быстрое решение. Очень удобное приложение.
Нету
Приветствуем.

Здорово, что вам понравилось сотрудничеств с нами и вы отметили скорость решения вопроса! Спасибо за обратную связь. Обещаем, что не подведем и в будущем.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.