Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, в комментарии серию и номер полиса.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
ДТП + госуслуги = выплата по ОСАГО уже на 8-й рабочий день
Страхуюсь в Абсолюте 4 или 5 лет уже. Нареканий не было.
Недавно попал в небольшое ДТП.
Возмещение по ОСАГО получил без проблем в течение нескольких дней без вызова ГИБДД (ДТП оформили на госуслугах) и без визитов в страховую (вместо осмотра сам сфоткал о отправил им фото).
Но вообще не рекомендую пока госуслуги для оформления ДТП, особенно если не уверены в размере ущерба: очень много нюансов нужно соблюсти, чтобы лимит был 400 тыс., А не 100 (самое неприятное — нужно уложиться в 60 минут, что на практике малореально).
На мой взгляд, в любой непонятной ситуации лучше требовать старого доброго инспектора.
В моём случае абсолют чётко отработал в связке с Госуслугами:
— сами связались уже в день подачи заявления,
— на удивление предложили на выбор деньги или СТО,
— экспертиза по отправленным мной фото заняла 4-5 дней,
— на мой взгляд, в экспертизе учли ремонт и замену всего сполна (сумма, конечно, смехотворная, но методика расчёта, как я понял, у всех одна и регламентируется не страховой),
— перевели выплату на следующий день после моего решения,
— объяснили, как получить дополнительную выплату, если при ремонте обнаружатся скрытые повреждения.