Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
ДМС

Навязали услугу ДМС к кредиту.

И так. история простая. нужны были деньги в кредит, сумма не большая 400тыс. запросил через приложение альфаклик. одобрили сразу. ни где не высвечивалось, что будет страховка и тп. в долг упало 468 тыс.р. ну вроде все хорошо, посмотрел 12.5% годовых. вроде все нормально, что за 68 тыс не сразу понял. ну наверное страховка. опять же при досрочном вроде можно вернуть остаток. за пару месяцев закрыл кредит. пишу в поддержку альфа банка, прошу скинуть документы. потому что в приложении их нет… скинули а там оказывается вде страховки. одна жизни, которую можно вернуть если кредит закрыт досрочно. а вторая ДМС, по которому можно один раз анализы сдать, и пару раз терапевта посетить. как итог вернуть можно только часть от 5000р. которые в страхование жизни отправлены. а вот 63 тысячи за не нужный ДМС нельзя. ну я так это не оставлю. сейчас сделаю зхапрос и на официальный ответ пойду в суд. это просто какой то беспредел. соответственно выведу все вклады, закрою счета в альфакапитал, закрою инвестиционные счета. больше с альфа банком дел иметь я не хочу и не буду. это стала простошвырконтора с которой дел иметь не стоит. все документы я оказывается подписал электронной подписью. когда нажал получить кредит. хорошо устроились. ну будем значит судится. потому что это реально сплошное мошенничество. в суде буду доказывать навязанность услуг и не доведение достоверной информации до клиента.

Спасибо, что Вы уделили время и оставили отзыв, он поможет нам стать лучше!

Вы можете написать подробнее о ситуации нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование — Иное) или обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск) и мы ответим. Также Вы можете ознакомиться с важной информацией здесь: https://aslife.ru/50975/