Ну значит, прямая дорога в суд.
Даже эта смешная сумма мне не поступила, как было сказано.
Уважаемый Денис, уточните, пожалуйста, получили ли Вы выплату, решена ли проблема?
Да выплата в размере 1.125 рублей 00 копеек переведена на мой счёт.
Считаю данную сумму сильно заниженной, своего мнения о данной СК не меняю.
Буду обращатся в суд.
Просрочка выплаты по Осаго,занижение суммы выплаты.
Убыток №276354, дата подачи документов 26.11.13 вчера был расчетный день выплаты по страховому случаю.Позвонив на автопульт, получил лишь информацию о том, что я могу пойти или в сводной форме в интернете написать заявление на выплату пени.Так же указали на то что дело акцептовано но сумма и сроки не определены.
– Нарушение ст. 13 Закона об ОСАГО, страховщик обязан в течение 30 дней произвести выплату или отказать.
После многочисленных звонков на автопульт альянс, удалось выяснить следующее: Дело урегулированно, и 13.01.14 должны перевести деньги на счёт, ВНИМАНИЕ 1,125 рублей?????
При осмотре назначенном мне СК было записаны следующие повреждения: замена бампера с покраской, повреждения уселителя бампера.
Авто Chevrolet Epica, где на 1,125 рублей я куплю бампер, покрашу и т.д.
Моя оценка данной страховой изменилась в худшую сторону до 0.
Благодарим за обращение, предоставленную информацию, сообщаем, что выплата страхового возмещения по убытоку №276354 произведена 13.01.2014г п/п 1513383 на предоставленные реквизиты. Приносим извинения за причиненные неудобства в процессе урегулирования.