Произошел страховой случай по ОСАГО OSG-24-238582. Сотрудница (менеджер: Юлия Д.) проявила высочайший профессионализм в своей работе. Все очень оперативно и корректно все объяснила, в том числе… своевременно предоставляла расчеты и консультации!
Выплата поступила в тот же день, как были оговорены все условия и сумма! Спасибо! Рекомендую!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
09.09.2024
Спасибо, что оценили скорость урегулирования с нами на пятерку! Юлия отлично постаралась, и мы рады, что вы остались полностью довольны.
ДТП