Моментальное и удобное для клиента решение вопросов

Хочу отметить профессиональное обслуживание по моему обращению OSG-24- 238197. Возник страховой случай по моему полису ОСАГО Т-Страхование, оформили европротокол. Передача информации в страховую заняла меньше 5 минут, т.к. в приложении все удобно и интуитивно понятно. Буквально в течении 5 минут за мной закрепили специалиста Ксению М., которая максимально подробно и быстро консультировала и сопровождала меня на каждом этапе. Представитель страховой приехал также быстро в удобное для меня время и место, оформление документов не составило никакого труда, а деньги были зачислены уже следующим утром.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Рады, что процесс урегулирования по ОСАГО прошел быстро и удобно. Приятно, что работа нашего приложения и поддержка Ксении помогли решить все вопросы за минимальное время. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов.

Спасибо, что поделились своим опытом!