Урегулирование страхового события

На светофоре в мой автомобиль въехала девушка, которая увлеклась телефоном. Очень переживал насчет получения выплаты. Вписанный водитель заявил о страховом событии в приложении Тинькофф, буквально через день со мной уже связался персональный менеджер с подготовленным расчетом стоимости! Скорость поразительная! Мой персональный менеджер Антон Г. был очень внимательным, учитывал все повреждения. Когда я обнаружил еще повреждения, отправил их Антону, к вечеру у меня был уже новый расчет с учётом этих повреждений. Согласился на выплату, учли все повреждения, которые были. После того, как подписал соглашение и передал представителю в этот же день поступила выплата. Никаких походов в офис и очередей. Хочу выразить огромную благодарность своему менеджеру-Антону и компании Т-Страхование за такой быстрый и удобный процесс выплаты по моему страховому событию OSG-24-224042. Дальнейшие полисы буду оформлять только здесь

Рады, что удалось решить вопрос с выплатой так быстро и без сложностей. Антон внимательно подошел к вашей ситуации, учел все детали, и нам приятно, что вы остались довольны результатом. Спасибо за доверие и за теплые слова. Будем рады продолжать сотрудничество!