Отзывы о страховой компании «Югория»
Ваше обращение принято в работу. Мы уже разбираемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом.
Служба клиентского сервиса
АО «Группа страховых компаний «Югория»
Занижают сумму в соглашении
Предлагают сумму меньше
Обратились в страховую компанию по ДТП с автомобилем Skoda RAPID"
регистрационный номерной знак У349АК48. Автомобиль осмотрели, рассчитали, но сотрудник компании предлагает сумма под соглашение меньше чем сумма в калькуляции СК которую они же скинули мне на почту. На вопросы почему так, сотрудник отвечает, что не понимает от куда у меня такая сумма.ххх 0366816657
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
22.08.2024 в компанию поступило заявление по страховому случаю в рамках договора ОСАГО. При написании заявления в качестве формы возмещения была выбрана выдача направления на ремонт ТС на СТОА.
29.08.2024 был произведен первичный осмотр ТС.
Обращаем Ваше внимание, что акт осмотра при первичном обращении составляется предварительный, так как в дальнейшем Вам выдается направление на повторный осмотр ТС, где уже описываются полностью все поврежденные элементы.
09.09.2024 было подготовлено направление на ремонт ТС на СТОА, о чем так же направлено Почтой России уведомление на указанный в заявлении адрес.
Сообщаем, что на данный момент автомобиль ожидается на СТОА для осуществления восстановительного ремонта.
Обращаем Ваше внимание, что для смены формы выплаты необходимо письменное заявление Выгодоприобретателя.
Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем все возможное для этого.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!