Желаю всем избегать травм, но если уж они случаются - быть клиентом этой страховой компании!
Друзья, добрый день! Многие годы был равнодушен к теме страхования. Считал это неким «дополнительным сбором» в каких-то обязательных процессах, например ипотечном страховании. Но за последние пару лет поменял свое отношение к этим вопросам. Летом прошлого года неудачно упал на футболе и сломал руку (ладьевидную кость). Пара месяцев в гипсе не самое приятное событие… Вспомнил о наличии страховки от работодателя от несчастных случаев. Я был уверен, что нужно собирать кучу бумаг, куда-то отвозить их, потом будут длительные споры и отказ. А если и выплатят что-то, то копейки! А по факту отказалось, что за 10 минут просто загрузил все что получил в больнице и за несколько дней получил довольно приличную сумму без лишних вопросов. Очень удобно.
30 августа уже этого года неудачно упал с самоката. Сначала показалось, что ничего серьёзного, но в дальнейшем оказалась довольно неприятная травма, потребовалось наложение швов. Вчера подал заявление, жду результата. Ситуация неприятная, но само наличие страховки как-то смягчает проблему что ли. Дает немного позитива в этой ситуации.
Номер текущего полиса (обновляется ежегодно) для принятия оценки — 010SB56410220009732_2
Желаю всем здоровья и поменьше травм!
Приложение - быстро и удобно. Человекоцентричный подход - не было бюрократических мучений, не верил, что так бывает
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
12.09.2024
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла в трудной ситуации. Желаю вам здоровья!
Желаю всем здоровья и поменьше травм!
Мария Александрова
Сбер