Весьма квалифицированные консультации, ведение клиента, курьер все забрал, оперативная выплата. Браво!

Жена попала в аварию. У причинителя вреда осаго было в Т-страхование. На протяжении ведения нашего дела я встретил очень квалифицированную консультацию специалиста Даниила (отвечали на все мои вопросы, отличная знание своего вопроса, тактичность, Даниил не разу не перебил, дослушивал до конца. Тактичное консультирование. Заботился о том с того бы я удалял все данные после переписки, содержащие персональные данные). У меня было устойчивое впечатление, что я позвоню и мне всегда ответят, я не один со своей проблемой. За документами приехал курьер — удобно. Деньги пришли очень быстро! Спасибо за работу. Так держать. Такое обслуживание, его стандарты заставляют выбирать вашу компанию!

Номер дела OSG-24-161418
Сафонов Владимир

Приветствуем.

Мы очень рады вашей оценке! Даниил — настоящий профессионал. Здорово, что вы остались довольны нами.
Спасибо за отзыв.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.