Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Выплата по ОСАГО

Первый раз к сожалению попал в аварию, опыта со страховыми не имел. Доверяю своему Т-банку и поэтому страховку в этом году сделал там. После ДТП отправил все документы онлайн (что очень удобно), пришел расчет компенсации, но он меня не устроил. Там же в приложении отказался и ко мне прикрепили менеджера Т-страхования Антона Г. С Антоном быстро нашли общий язык, я объяснил почему сумма меня не устроила. Антон проконсультировал о порядке моих действий, быстро отвечал на вопросы и вскоре я получил необходимую сумму для ремонта, которая меня вполне устроила. Благодарность Антону за помощь, очень компетентный специалист, всегда на связи, объяснял всё подробно. Т-страхование рекомендую. Ни одно из опасений по поводу проблем со страховыми не случилось.
Номер выплатного дела: OSG-24-238751.

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовала наша работа по страховому случаю.
Антон — настоящий профессионал своего дела. Здорово, что он быстро решил вопрос с суммой выплаты. Передадим ему вашу обратную связь!

Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.