обращались по заявке OSG-24-255907. Не смотря на некоторые трудности все смогли быстро решить благодаря Ксения М.
На моей памяти, самое быстрое и оперативное обращение по страховой (обычно это поездки в офис, осмотр авто, недели ожидания), а тут буквально вчера подали заявку, ее очень быстро рассмотрели и как только назначили встречу, выплата поступила на счет. Еще раз повторюсь, все быстро, классно, по телефону, из дома и без лишнего нервотрепа
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
16.09.2024
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставлять высокий уровень сервиса нашим клиентам и решать их вопросы в кратчайшие сроки.
дтп