Спасибо Т-Страхование за помощь!

Хочу выразить благодарность Наталье из Т-Страхование! 7.09.24 попал в дтп на мотоцикле, после оформления дтп сотрудниками ГАИ заявил о страховом случае в приложении, техподдержка соединила с менеджером, отправив менеджеру фотографии с места дтп и документы о дтп, в течении часа получил предложение о быстрой выплате, ознакомившись с расчетами, указал, какие элементы не были учтены при расчёте выплаты, отправив дополнительные фото ТС. Элементы внесли в расчет, после сумма выплаты увеличилась. В этот же день выплата прошла, всё супер, быстро, вежливо, грамотно! Добавлю, что Т-Страхование чуть ли не единственная компания, которая страхует мотоциклы по нормальной цене. Спасибо! p.s. номер полиса ХХХ 0443338674.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем.

Нам приятно знать, что Наталья оказала вам крутую консультацию! Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса. Такие отзывы — главные показатели, что мы двигаемся в правильном направлении.

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.