ДТП

Номер страхового события: OSG-24-261070

В мой автомобиль на парковке врезался другой автомобиль, помял крышку багажника и немного задний бампер. Я, прежде, никогда не попадал в такие ситуации, и не знал, что и как делать. Несколько лет подряд покупаю ОСАГО в Т-Страхование, потому что это удобно. Но когда случился этот страховой случай, то стало ещё приятнее. Мало того, что заявить о страховом случае можно онлайн, и ехать никуда не надо, так ещё и страховой эксперт оценил ущерб менее, чем за 2 обещанных часа, и уже примерно через 30 минут пришло уведомление с оценкой ущерба, и деньги от страховой компании поступили в тот же день. Также, со мной сразу же связался специалист, проконсультировал меня по всем вопросам. Всё быстро, прозрачно, четко и понятно.

Редко когда оставляю отзывы, потому что нет на это времени, но это совсем не тот случай. Спасибо, Галина Р.

Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить вам качественное обслуживание.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.