Недавно на парковке не рассчитала дистанцию и снесла зеркало соседней машине. Дело было 23 августа. Дождалась собственника, а вернее собственницу авто. Составили Европротокол. Показала ей, что в приложении на телефоне Ингоса я подала заявку о страховом случае. Обменялись контактами. И, в принципе, я и забыла о произошедшем. А 31 августа девушка мне позвонила, сказала, что зеркало уже ей заменили. Все быстро, четко, без затягиваний. Отлично, что мой полис ОСАГО так хорошо сработал.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
25.09.2024
Лилия, здравствуйте.
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об опыте урегулирования страхового случая по ОСАГО через наше мобильное приложение IngoMobile!
Мы понимаем, насколько важно быстро отремонтировать автомобиль и вернуться в привычный ритм жизни после наступления страхового события, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по убытку и выдать направление на ремонт.
Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень сервиса, но и превзойти его в будущем!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Пострадавшая сторона довольна скоростью ремонта
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!