Никогда не ходите страховаться в эту компанию поберегите свои нервы.Игнорируют меня наглым образом. Три месяца уже прошло не могут сделать даже калькуляцию моего авто. Машина как стояла на сто так и стоит без движения.Подаю в суд. Больше выбора у меня нет.
На телефонные переговоры с Волгоградским офисом потратила уже круглую сумму хотя страховалась в Астрахани.
Отвратительное отношение со стороны персонала.Хамят и постоянно кормят завтраками.Отдельный привет Зенкову Егору начальнику отдела урегулирования убытков в компании Компаньон.
Компаньон-ужас