Семь лет назад я страховал своего сына в компании Росгосстрах-жизнь (до переименования в 2019 в Капитал лайф) по программе забота о будущем комфорт для детей договор № 5009905405. По истечению семи лет сын получил 13.09.2024 денежную конденсацию в прописанном размере и в соответствии с условиями моей страховки. Мы рады, что позаботились о накоплениях, так как деньги пригодились на учёбу и сын поступил в другой регион.
23.09.2024
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность компании
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»