Моментальная выплата, удобное оформление, ноль визитов к ДПС, и ноль стопок документов

Утро 19 сентября пошло не по плану — выезжая из двора на проезжую часть в нас врезался водитель.

Мы сразу связались с сотрудниками Т-страхования.

Агенты отреагировали быстро и профессионально. Сотрудник Валерия Н. сообщила всю необходимую информацию. Выезд страховых комиссаров не потребовался.

Так как пострадали только наши машины и разногласий по подводу виновных у нас не возникло, мы составили европротокол.

Вечером следующего дня к нам приехал представилель с документамии уже 21 пришла выплата на счёт.

В итоге прошло меньше 48 часов с момента нажатия кнопки в приложении до момента зачисления денег.

Это приятно удивило.

Сумма выплаты конечно невелика — 65 000 рублей, но раньше, в других страховых та же процедура с такой же суммой страховой выплаты длилась днями и даже неделями. С многократными визитами к ДПС и кучами бумаг.

В итоге мы остались довольны работой страховой.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Приветствуем.

Рады, что приятно удивили сервисом. Ценим время и доверие наших клиентов, стараемся действовать оперативно и профессионально. Благодарим за отзыв и теплые слова!

Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях к отзыву номер своего полиса. Хотим отметить у себя ваш фидбэк.