Полис 001WS4280327946. Несколько лет назад нашу квартиру затопили соседи. Был очень большой ущерб имуществу, мебели и технике, которые пострадали от потопа. На тот момент квартира не была застрахована от затопления. И я очень сожалела, что не оформила страховку.
Теперь я знаю, что делать! Вот уже несколько лет обязательно оформляю страхование квартиры от затопления. И живу спокойно! Не боюсь, что соседи сверху опять нас затопят. Уверена, что страховая компания придет нам на помощь!
А еще и баллы СберСпасибо дадут.
23.09.2024
Мне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас.
Защита дома
А еще и баллы СберСпасибо дадут.
Сбер