При добавлении водителя в полис ОСАГО ххх 0450737264 через сайт или приложение, выдает ошибку «возникла ошибка при обработке договора» уже 2 дня пробую, результат не меняется
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
30.09.2024
Нами не фиксировались какие-либо сбои в работе систем сайта. Внесение изменений в электронные полисы осуществляется в штатном режиме. В отдельных случаях, единичные проблемы могут быть решены обновлением браузера, очисткой кэша и\или сменой устройства. Отмечаем, что при изменении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ). Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика. Для внесения изменений просим вас повторить попытку на сайте компании, либо вы можете обратиться в любой удобный для вас офис продаж.
Благодарим вас за комментарии.
Не могу вписать водителя в полис ОСАГО
Благодарим вас за комментарии.