Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Солнечный ожог не испортил впечатлений

Как и во всех жарких странах иногда случается солнечный ожог после долгого пребывания на пляже. Так случилось и с нами. Конечно же, кремом SPF мы пренебрегли, подумав — что обойдется. Не обошлось. После первого дня под палящими лучами солнца, соленое море и +45 градусов жары дали о себе знать. Солнечный ожог. Сильный. Нужно средство в аптеке от ожогов, но из-за дороговизны медицины решили второй раз воспользоваться помощью страховой компании Т-Банк за время данного путешествия и 11.09.2024 г. зафиксировали страховой случай TRV-24-250248. В чате также предложили телемедицинскую консультацию. Удобно, что доктор просто посмотрел фотографии и видео с разных ракурсов и подтвердил, что это солнечный ожог. Многие страховые компании вообще не засчитывают это за страховой случай. Но оператор в чате написала заботливо «солнечный ожог — это серьезно, давайте организуем консультацию доктора». Я согласился. Доктор выписал крем от ожогов, который был в ближайшей аптеке. Также мне от компании предложили доставку бесплатную лекарств, но это возможно на следующий день. Я отказался, т.к. хотел сразу начать лечение и убрать боль и зуд. Но вообще прекрасно, что даже такая опция есть. Предоставив чеки менеджеру Светлане (в электронной виде в чате), а также подписав удаленно (с помощью ПЭП) заявление, уже на следующий день я получил выплату на карту без лишней тягомотины. Для меня это лучшая страховая компания, современная, быстрая.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовала наша работа по страховому случаю.
Светлана — настоящий профессионал своего дела. Здорово, что она быстро решила вопрос с суммой выплаты!