«Капитал лайф» отвечает своим критериям компании, при каждом страховом случае, стабильные выплаты. Этой компании услугами пользуюсь более 5 лет. Проблем с выплатами ни когда было, выплаты происходят во время. Услуги предоставляются по защите здоровья, жизни, и самое главное накопить финансовую подушку. Вложение денежных средств, это немаловажно современному человеку, т.к. здоровье дороже денег, а компания финансирует здоровья!!! За весь период страхования, возврат 13%. Данная компания является передовой по мгновенным выплатам, людям попавшим в беду. В августе закончился мой четвертый в компании договор № 5015202922 по программе комфорт для детей, вся выплата пришла 23.08.2024 сыну на счет, ранее в 2020 году получил выплаты по ритуальным программам марс. Работой «Капитал лайф» доволен.
25.09.2024
Добрый день, Андрей Алексеевич.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Финансовая подушка
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»