Попал в ДТП, сделал все необходимые фото, позвонил в страховую Т-Банка, помогли правильно заполнить европротокол, загрузил все необходимые документы и фото в приложении, через 3 часа насчитали выплату. Выплата пришла быстро. Советую данную страховую компанию. Был опыт с другой страховой компанией, Т-Банк на высоте!!!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
26.09.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! Мы стремимся сделать все возможное, чтобы процесс оформления страхового случая был максимально простым и быстрым. Приятно, что вы оценили оперативность наших специалистов. Рады, что помогли вам и обеспечили необходимую помощь!
Решение страхового случая по Осаго