Воспользовалась страховкой в сервисе Премиум в Таиланде
Нахожусь сейчас в Таиланде, оформлена страховка путешественников, которая входит в Премиум.
Неделю назад сильно опух палец на ноге, образовался фурункул, было больно ходить. Написала в чат ТБанка, прислали форму, быстро заполнила и буквально в течение 20-30 минут написали мне в вотсап от Best Service Assistance. Направили в Jomtien Hospital Pattaya, недалеко от моего кондо. Поехала в тот же день. Осмотрел врач, волдырь надрезали, все зачистили, перевязали. Еще два раза ездила на перевязки, остался повторный прием врача.
Хороший госпиталь, вежливый персонал. Все быстро, минимум ожидания.
В чате специалист от страховой общался очень вежливо, оперативно отвечал. Большое спасибо за помощь!
ТБанк порадовал таким сервисом, не зря выбрала именно их.
Очень быстрый сервис, вежливое общение, подобрали хороший госпиталь. Согласовали всё без всяких лишних вопросов
Оценка не засчитана, т.к. полис на почту не получили.
29.09.2024
Добрый день.
Здорово, что оперативно оказали помощь в этой ситуации. Ценим клиентов и стремимся предоставлять качественный сервис!
Оставьте, пожалуйста, в комментариях номер своего полиса.
Уважаемый автор, укажите в комментарии номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Воспользовалась страховкой в сервисе Премиум в Таиланде
Хороший госпиталь, вежливый персонал. Все быстро, минимум ожидания.
ТБанк порадовал таким сервисом, не зря выбрала именно их.
Оставьте, пожалуйста, в комментариях номер своего полиса.