Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва
ДТП
Первый раз оформила страховой полис ХХХ 0430789808 в Т-Банке. Случилось ДТП, я невиновная сторона. В день ДТП сразу же после происшествия в приложении Т-Банка (бывш.Тинькофф) указала что произошел страховой случай, подгрузила все запрашиваемые документы. И обалдела как оперативно сработал Т-Банк. В этот же день мне рассчитали сумму ущерба!!! Если не согласен с суммой, то есть возможность «пересчитать» сумму. Первой суммы мне на ремонт бампера бы не хватило, и я нажала «пересчитать». Сумму так же оперативно пересчитали, и я согласилась с пересчитанной суммой. В течении 2-х дней деньги упали на карту. Еще через пару дней приехал представитель Т-Банка, я передала ЕМУ оригиналы документов по ДТП. И всё. Всё быстро! Четко! Без лишних действий и с учетом клиентоориентированности! Довольна! Однозначно — от меня рекомендация знакомым. Спасибо!
Спасибо, что поделились своим опытом! ДТП — это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и рекомендуете нас!