Отзывы о страховой компании «Капитал-полис»

Страхуюсь тут 3 года. Мне нравится.

Застрахована здесь уже 3 год. Все эти три года обращалась по КАСКО со страховыми случаями. Заметила, что каждый год скорость обработки страхового случая от момента его наступления до момента окончания ремонта автомобиля сильно возросла. В 2024 году мне согласовали направление на ремонт автомобиля всего за 10 дней. Считаю, что это очень оперативно, по сравнению с другими компаниями. У данной страховой реально увеличилось количество автомастерских куда они направляют на ремонт. Это позволяет реально быстрее получить уже отремонтированный автомобиль, так как решает проблему с ожиданием своей очереди. Могу сказать, что как страховалась в СК Капитал полис, так и буду продолжать это делать.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит информации о конкретном страховом случае и не указаны данные (номер полиса и дела).
Добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. С Уважением, «СК» Капитал Полис!