Я первый раз в такой ситуации. Компания Т-банка для страхования была выбрана не случайно. Во-первых я являюсь клиентом банка, а во-вторых мне нужна была страховка ОСАГО.
Когда произошёл страховой случай, всё оформление заявления в личном кабинете заняло не более 5 минут. Сразу пришёл ответ в течении какого времени будет насчитана компенсация. Спасибо специалистам Т-банка, которые проконсультировали и ответили на все мои вопросы, а их было не мало. Отдельное спасибо Наталии за вежливые ответы. Больше всего я переживал, как можно оценить ущерб по фотографиям дтп. Мой вопрос был решён на все 100%.
Быстро и слаженно.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
03.10.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! Приятно получать такие отзывы от довольных клиентов. Будем стараться и дальше! Работу Наталии обязательно отметим.
Напишите, пожалуйста, в комментариях под отзывом номер своего полиса.
Помощь по ОСАГО
Напишите, пожалуйста, в комментариях под отзывом номер своего полиса.