Все бонально, ехал никого не трогал, и тут, джыгит на газели решил задом сдать, а я тут как тут. Ущерб был больше 100к, пришлось оформлять через гибдд, все оформили, направил электронно все фото докумнтов и аварии, буквально на следующий день, посчитали, со мой созвонились и еще через день, деньги поступили на мой счет в банке. Всп оперативно, без бюрократии и разводов. Уважуха!!!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
04.10.2024
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось удобство получения выплаты по страховому случаю. Спасибо, что оценили нашу оперативность и слаженность в работе!
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
ДТП