Отзывы о страховой компании «Югория»

Путем обмана деньги зарабатывают

Не доверяйте людям которые там работают, ситуация в следующем попал я в аварию на своей машине подал документы на Зыряновскоя 53, приняли быстро без очереди и сказали ждите с вами свяжутся по осмотру автомобиля. На осмотр приехал молодой парень на митсубисе ленсере которые сидел там же в офисе осмотрел мой автомобиль и что бы посчитали нормально взял с меня денег, но обещение не выполнил так как выплатили совсем мало

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, серию и номер полиса.

• Морозова Алла Григорьевна Представитель СК

Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально. Уточните, пожалуйста, полный номер Вашего выплатного дела или договора страхования. Благодарим за обращение!

• Симен

Я написал отзыв что бы люди знали, что при осмотре поврежденного автоиобиля их могут обмануть на деньги и что бы они не велись на развод как я. Разберательство я не хочу так как это два направление вымогательство в замен доп услуги а с моей стороны взятка, которая как оказплось бесполезна

• Морозова Алла Григорьевна Представитель СК

Для того, чтобы принять Ваше обращение в работу, нам необходимы запрошенные ранее данные. Уточните, пожалуйста, номер выплатного дела или договора страхования.

Благодарим за обращение!