Не предоставили помощь. Не возместили расходы на лечение.
Здравствуйте, не советую покупать и выбирать эту страховую компаниию в качестве надежного помощника в отпуске eurasia-assistance.com
Я, уехав с ПМЖ в г. Пустошку, навестить родных, получила травму, а именно сломала руку. Все началось в день травмы, мне нужна была срочная госпитализация, чтобы определили характер перелома, сразу направилась в ближайшую больницу, там объяснили, что снимок не делают и врача у них нет.
Мы обратились в страховую компанию, нам просто рекомендовали поехать в ближайшую больницу, где смогут оказать первую медицинскую помощь, она находится в 93 км от места получения травмы. Я согласилась. Такси не назначалось, либо просто отказывались ехать так далеко, пришлось искать знакомых, так как боль усиливалась и начался сильный отек. В медицинском учреждении не было даже обезболивающего для того, чтобы вправить руку, что уже говорить о врачах, которые там принимали. В итоге, нас в больнице отправили в другое место, чтобы вправили руку и сделали снимок повторно. Заключение врача было следующим:
«Обратиться по месту жительства и начать лечение.»
Других лекарственных препаратов врач не выписал. Естественно это все транспортные расходы оплачивала я сразу, чтобы получить медицинскую помощь. Обратившись по месту травмы в больницу, нам не было оказано никакого лечения. Боль не утихала, кроме обезболивающих на месте ничего не назначали. В это время страховая компания других вариантов обращения, кроме как в ближайшую ГБУЗ не предлагала. Пришлось ехать домой, где я постоянно проживаю и обследоваться. Там мне в областной поликлиники оказали медицинскую помощь и назначили лекарственные препараты для восстановления моей руки. Все препараты покупала в аптеке и сохраняла чеки, но страховая отказалась возмещать эти расходы, ссылаясь на п. 10.6.29.
Как итог, эта страховая компания никакой помощи не предоставят, возмещать расходы не будут, можете рассчитывать только на себя в экстренной ситуации. Рекомендовать эту страховую я не буду. Деньги за страховку «улетят в трубу» .
PS. Они согласились возместить только:
— 750 российских рублей за одну транспортировку;
— За повязку купленную, для фиксации руки.
Полис:8674268643 по 7 июля 2025г
Дата обращения: 22.08.2024
Считаем возможным оценку не засчитывать, т.к. выплата была произведена после предоставления клиентом документов подтверждающих расходы.
14.10.2024
Здравствуйте.
Не хотели оставить такое впечатление о компании. Понимаем, что ситуации, связанные со здоровьем, непростые и требуют оперативного решения. Вы находились в отдаленном районе, наш партнер подобрал для вас ближайшую больницу в Великих Луках. Партнер сразу написал адрес больницы и рассказал, что возместить расходы за транспортировку вы можете предоставив чеки. Мы не получали от вас медицинские документы. В ситуациях, когда вы самостоятельно оплачивали медицинские или транспортные расходы, вы можете позвонить или написать нам напрямую, чтобы мы рассмотрели возмещение.
Связались с вами, подготовили заявление на выплату. Расходы компенсировали на основании документов, которые вы прислали.
Не предоставили помощь. Не возместили расходы на лечение.
«Обратиться по месту жительства и начать лечение.»
PS. Они согласились возместить только:
— 750 российских рублей за одну транспортировку;
— За повязку купленную, для фиксации руки.
Полис:8674268643 по 7 июля 2025г
Дата обращения: 22.08.2024