Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Удивлён решением

Случилось дтп, зазевался ехавший сзади автомобилист. Вызвали комиссара который помог всё правильно оформить. Порекомендовал съездить сразу к независимому оценщику, что я и сделал. Правда, потом понял неуместность этого действия если у вас страховка от Тиньков страхование. Прождав звонка от оценщика с расчётами выплаты больше суток решил обратиться в свою страховую. Нужно было сразу это сделать, комиссар сбил с толку. После отсылки всех нужных документов через приложение буквально за пару часов(может и меньше) уже насчитали определённую сумму, с которой я конечно не согласился, т.к. уже знал сколько мне встанет ремонт. Ещё через непродолжительное время мне пересчитали выплату и её хватало на все расходы. Я был приятно удивлён скоростью и простатОй решения этой неприятности. Хотел поблагодарить работника компании Юлию Д… страховой случай OSG-24-238184.
Приятно было пообщаться, но уж извините, надеюсь больше не придётся.

Просто, быстро
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Очень рады, что помогли вам в этой непростой ситуации. Быстрая реакция нашей команды, особенно Юлии, действительно вдохновляет.

Надеемся, вам не придется сталкиваться с ДТП в будущем. Но если что-то произойдет, знайте, что мы всегда готовы помочь! Берегите себя на дороге!

Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.