Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ОСАГО по ДТП
5 октября ДТП. Киа каршеринг смял левое заднее крыло, крышку багажника, бампер, фонарь… моего Скаута на 93 км МКАД. ГИБДД оформили протокол (каршеринг не соблюдал дистанцию). Позвонил в Тинькоф. Ребята из Тинькоф помогли через приложение заполнить обращение о ДТП. На «все про все», если перерывы убрать, минут 30 ушло. 6 октября утром мне позвонила персональный менеджер Наташа. Попросила выслать фото машины и повреждений, показания спидометра, фото протокола из ГИБДД.
7 октября в 17 часов получил всю сумму компенсации на карточку в приложении.
Все просто супер. Только благодарность и признательность.
И персонально -Наташе.
Всегда стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации! Спасибо, что поделились своим опытом.
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.