Выбрал страховую Ренессанс по причине наилучшей предложенной цены за полисы ОСАГО и КАСКО в осенний период 2023г. *ранее опыта работы с Ренессансом у меня не было.
Весной 2024г. произошел страховой случай, решение по которому изрядно затянулось и заставило понервничать. Причиной был назначенный страховой компанией исполнитель по ремонту моего авто (который оказался обычной прокладкой между мною, страховой и сервисом
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае и не указаны данные автора.
08.10.2024
Здравствуйте, Станислав.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
Приобрел полис КАСКО и ОСАГО
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!