Добрый день, имею сбер премьер, увидел у вас на сайте акцию, что при оформлении полиса следует скидка, решил оформить ОСАГО ХХХ 0443641389. Загрузил фото старого полиса, но при этом, данные о 2 водителях добавились, а меня как основного нет.Я на это не обратил внимание. Из всех вариантов страховых компаний мне не дало выбрать сбербанк. Поэтому в конечном итоге не только скидки у меня не было так ещё и пришлось вносить изменения, добавляя себя, как основного водителя. Почему бы не предусмотреть сервис по загрузке данных по номеру старого полиса, а не сканирование фото старого? Для новых пользователей сервис, наверное, хороший, но для повторных клиентов я думаю, можно было бы и лучше.
08.10.2024
Через личный кабинет возможно оформление полиса для автомобилей, используемых не только в личных целях. В полис ОСАГО можно вписать любое количество водителей, это также доступно после оформления.
Спасибо за предложение, подумаем над ним. Мне жаль, что ситуация оставила у вас негативное впечатление.
Не добавились все данные из полиса
Сбер