Добрый день! Страхую машину в Согласии уже несколько лет, отзыв о происшествии этого лета. В июле на загородной двухполосной дороге мне пришлось уходить от лобового столкновения с обгоняющим поток по встречке через сплошную Лендкрузером. Я ушел на обочину, но машину не удержал и вылетел в придорожные кусты. Виновник скрылся, на моем регистраторе номер различить не получилось. Вызванным инспекторам передал запись и описание машины. Повреждения — бампер, решотка радиатора, сам радиатор, левая фара, кромка капота. В страховую с заявлением обращался в офисе Санкт-Петербурга на Торфяной. Хороший офис, много сотрудников и нет очередей. По страховке мне должны были делать ремонт, а не выплату. К счастью в списке с менеджером нашли сервис по фордам и там были свободные окна на осмотр уже на следующий день. После осмотра смету на ремонт пришлось подождать пока согласует страховая. Вызов на ремонт получил в конце июля. Все кроме капота поменяли, капот рихтовали и красили. С осмотра до окончания ремонта прошло чуть больше двух недель всего. Общая сумма по смете больше 75 тысяч, хотя сам полис мне обошелся меньше 8 тысяч. Если опустить мелкие заминки, то я доволен решением проблемы и качеством ремонта.
Убыток 279599/24 Каско 2022-1160863 24ТФКП
10.10.2024
Благодарим Вас за положительный и подробный отзыв работе нашей компании!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администратора сайта, если они появятся.
Первый ремонт по каско за три года
Убыток 279599/24 Каско 2022-1160863 24ТФКП
Благодарим Вас за положительный и подробный отзыв работе нашей компании!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администратора сайта, если они появятся.
С уважением, ООО «СК «Согласие»