Очень довольна полисом ДМС от ВСК.
Столкнулась с ситуацией, что два разных врача на очных приёмах, дали разные рекомендации. По полису ДМС воспользовалась онлайн консультацией, чтобы услышать третье мнение. Услугу согласовали быстро, врач позвонил в этот же день. При общении была возможность отправить в чат результаты анализов (очень удобно). Врач в режиме онлайн все посмотрела, дала развёрнутую консультацию по моей проблеме. Спасибо ВСК. Номер полиса 24690G11S0024-16.
15.10.2024
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.
Ну теперь ты вас 3 мнения.А толку?.. Следовало последнему, после консультации, предоставить мнение первых двух.А так будете и дальше мнения собирать.Ну разве я не права?
Полис ДМС от ВСК - быстро, удобно, надежно!
Очень довольна полисом ДМС от ВСК.
С уважением, Страховой Дом ВСК.