Случилось дтп не по моей вине.

Случилось дтп не по моей вине. Задний бампер пострадал. Полис 0435692321. Я очень довольна качеством и скоростью урегулирования страхового события! Процесс прошёл быстро и без лишних хлопот. Сотрудники компании оказались очень внимательными и профессиональными, что сделало взаимодействие комфортным. Я получила все необходимые разъяснения и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет надежного страховщика!

Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Рады, что помогли в трудной ситуации и обеспечили комфортный процесс урегулирования. Довольный клиент — наша главная цель, и такие отзывы вдохновляют нас продолжать делать свою работу на высоком уровне.

Желаем вам только легких и безопасных поездок!

Уважаемый автор, сообщите в комментариях корректный номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.