Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «106717 АСН». Проверю ситуацию.
Сбер
БЕСПРЕДЕЛ ОТ сбера
09.10.2024 мною был оформлен полис осаго ХХХ 0456420732 в вышеуказанной компании на их сайте (https://online.sbe...), в процессе оформления были истребованы фото документов подтверждающие введённые данные — паспорт, регистрация, птс, водительское удостоверение, далее на электронную почту пришло письмо о том, что документы успешно прошли проверку и можно продолжить оформление. Зайдя в личный кабинет я оплатил мою страховку, далее пришло письмо со страховкой, заявлением и извещением о дтп. Казалось бы — всё прекрасно, компания осуществляет свою деятельность согласно закона. НО на следующий день пришло смс от номера «900», в котором было сказано, что мой договор ДОСРОЧНО ПРЕКРАЩЕН из-за некорректных данных. В лк полис по прежнему был, но уже нельзя было внести изменения — вылазила табличка с содержанием о наличии «проекта для исправления ошибок в данных», мною никаких подобных проектов не создавалось и никому подобных поручений я не давал. Обращение в техподдержку личного кабинета преподнесло мне такой же ответ, но уже на e-mail. В ответ на этот плевок в лицо и кошелек, я отправил еще раз весь комплект документов с требованием немедленно восстановить мой договор осаго. Ответа от сбера не последовало. Сегодня в очередной раз я решил проверить действительность моего полиса — и увидел что его расторгли. МОИ деньги мне не вернули, страховки у меня теперь нет, приходится ездить на такси за свой счёт. Требую незамедлительно восстановить мою страховку. В противном случае напишу жалобы в ЦБ и фин. уполномоченному.
Договор досрочно прекращён на основании п. 6.3.1 и 6.4 Положения Банка России от 01.04.2024 года №837-П «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Восстановить его не получится, страховая премия не возвращается.
Сбер