Задели мое авто на парковке, сразу составили еврик, т-страхование мне все объяснили и оперативно выплатили деньги(на след день), хорошо произвели расчет, спасибо ребятам.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
17.10.2024
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Оперативность — это ключевой момент в обслуживании наших клиентов, и мы стремимся сделать так, чтобы процесс получения выплат был максимально простым и прозрачным.
Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях к отзыву номер своего полиса. Хотим отметить у себя ваш фидбэк.
Страховой случай , задели машину на парковке