В связи с тем, что я попала в аварию, мне пришлось обратиться в т-страхование для решения данного вопроса, для получения страховой выплаты, хочу отблагодарить менеджера Наталью за оперативное решение моего вопроса и быстрого получения выплаты.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
19.10.2024
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Прилагаем все усилия, чтобы поддержка наших клиентов была на высшем уровне, особенно в сложных ситуациях.
Хотим передать вашу похвалу менеджеру. Напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Также оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
Рассмотрение страхового случая