ДТП на стоянке автотранспорта г. Самара ул. Гагарина 181б
В наш стоящий автомобиль на стоянке произошёл удар при манёвре другого транспортного средства в заднюю часть, при ударе пострадали задний бампер, правое заднее крыло и задний правый фонарь. Т-банк определил сумму ущерба 79900 по страховому событию номер OSG-24-303288.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе персонального менеджера Галина Р. по страховому событию номер OSG-24-303288. Внимательное сопровождение и точность, очень понятные инструкции и быстрое решение вопроса, понятная грамотная речь и подача, хорошая дикция..
Собственная тупость при оформлении всех записей и тд.. Шутка.. Как понимаете..
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
21.10.2024
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв о работе Галины. Очень рады, что коллега оказала внимательное и качественное сопровождение в решении вопроса. Для нас важно, чтобы процесс был понятным и комфортным на каждом этапе сотрудничества! Берегите себя!
ДТП на стоянке автотранспорта г. Самара ул. Гагарина 181б