Попал в дтп, в меня въехали, после получения справки обратился в свою страховую, т-страхование за считаные минуты отправил фото, и через час пришло смс с суммой, вечером уже получил деньги, никаких проблем, рекомендую
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
22.10.2024
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Рады знать, что процесс обращения прошел так быстро и без хлопот. Удобный и качественный сервис — наш приоритет, поэтому всегда стремимся оперативно решать вопросы.
Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях к отзыву номер своего полиса. Хотим отметить у себя ваш фидбэк.
Оперативная выплата при дтп