Я спешила на работу, мест возле офиса не было и мне пришлось искать парковку где-то возле. И вот нашла паркуюсь мордой, спереди меня был не высокий забор и по иронии судьбы, недостаточно оценив расстояние я прилетаю в этот забор. Я вышла, осмотрела передний бампер и увидела небольшие потертости возле фары и мелкие царапины на бампере. Мало того, что я опоздала на работу, так еще и прибавила самой себе эту головную боль. Придя на рабочее место, я набрала в свою страховую- Ренессанс и объяснила ситуацию. Меня проконсультировали и сказали, что можно оставить заявку на рассмотрение через их приложение, что в прочем я и сделала. После мня пригласили на осмотр и оценку моей машины, я подъехала, оценщик все зафиксировал и через некоторое время мне пришли деньги на счет и автовосстановление стало реальностью. С этого момента я поняла, как важно иметь КАСКО- оно спасло меня от расходов.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
23.10.2024
Здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
КАСКО берет все расходы на себя.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!