Еще летом на полупустой парковке у моей работы кто-то притер задний бампер моей машины. Камер вокруг не было, на регистратор никто не попал.
За ремонтом по каско уже обращались два года назад, тогда меняли лобовое стекло на еще совсей новой машине. С тех пор заметно процесс упростился. В отличие от прошлого раза я обратилась уже не через автосалон, где страховку делали, а через мобильное приложение.
Фотографиями отправила повреждения и справку от инспектора ДПС. В тот же день в приложении написали что заявление приняли в обработку, потом прислали направление на осмотр с адресом сервиса.
Раньше на это ушло у них больше недели. На сервисе предложили рихтовку без замены т.к. пострадало только ЛКП.
Согласование цены со страховой тоже прошло быстрее в этот раз.
Отремонтировали за неделю, попутно заменили крепление бампера за счет самого сервиса.
От процесса, если можно так сказать, я даже получила удовольствие. Согласие явно растет в части сервиса для клиентов!
Полис 1000-0819831 24ТФ
Машина Шкода Кодиак.
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наши вопросы.
24.10.2024
Благодарим Вас за отзыв о сервисе урегулирования страховых случаев «Согласия»! Ваше мнение поможет нам сохранять высокий уровень качества обслуживания клиентов компании.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
За два года улучшили сервис
Согласование цены со страховой тоже прошло быстрее в этот раз.
Полис 1000-0819831 24ТФ
Машина Шкода Кодиак.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».