Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Отзыв

Сотрудничаю с компанией Капитал Лайф с 2013 г., тогда компания называлась Росгосстрах – Жизнь, первый свой договор открыла на дочь и ее застраховала по программе «Дети „Классика“, в прошлом 2023 году он закончился и всю сумма компания перечислила по нему. Можно сказать в 2013г. я встретилась с профессионалами своего дела. Все агенты на протяжении всех этих лет доброжелательно, доходчиво объясняли и предлагали продукты компании. Запомнилась агент Галина. На протяжении продолжительного времени она вела меня по программе „Дети “ Классика». Участвовала в сопровождении моей программы от несчастных случаев «Контроль за ситуацией „Оптимум“ (2018 — 2019 г.). В 2019 г. оформила договор № 5015418576 по программе сбалансированные инвестиции, после ее завершения всю выплату получила 04.10.2024г. Сейчас у меня действующие программы Комплексная программа „Драйф“ договор № 5032515971 и „Престиж для взрослых“ с 2023 по 2028 г. договор № 5032733539. Дочь подросла и сама участвует в программах „Престиж для взрослых“на 5 и 10 лет. Мой действующий страховой агент Лайсан очень чуткий порядочный человек. Всем советую сотрудничать с компанией Капитал Лайф!

Добрый день, Юлия!

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»