Отличное обслуживание, персонал внимательный и вежливый! Выбирала страховую компанию для ОСАГО, ориентируясь на цену и рекомендации знакомых. Недавно попала в аварию и была приятно удивлена профессионализмом специалиста Валерии. Она подробно объяснила весь процесс, ответила на мои вопросы и провела полную консультацию по страховому происшествию. Выплаты хватило с достатком на ремонт поврежденных деталей! (XXX №0445683149)
Качество обслуживания, стаховая сумма выплаты.
25.10.2024
Здравствуйте.
Высокий уровень обслуживания — наш главный приоритет. Здорово, что работа Валерии оставила у вас положительные впечатления.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по страховому случаю