Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Затопили залили соседи сверху и не признаются. Ну думал всё, суд идёт. Помогли ТСтрахование
Затопили залили соседи сверху и в кусты, не признаются. Ну думал всё, суд идёт.
Залили соседи и спрятались. Живут сверху квартиранты, хозяин квартиры вообще в другом городе зарегистрирован (хитро да), а сдаёт квартиры (бизнес такой, штук 8 нашел) в нашем городе. Это если в суд обращаться то по месту его регистрации (права то его же защищены ГПК РФ, в отличии от наших).
Ну думаю пиши пропало, щас ещё госпошлины в суд от 4000 рублей. Вспомнил что по акции полис подключал, связался со службой поддержки в приложении банка. Узнали всё и сказали жди 7 дней в течение свяжутся по вацап. Довольно быстро (ранее 7 дней) пишут в вацап с бизнес аккаунта. Заподозрил неладное попросил представиться. Потом в чате тбанка уточнил есть ли такой сотрудник и по моей ли заявке он работает. Всё подтвердили. Направил запрашиваемые документы онлайн. Далее был расчёт компенсации. Компенсация меня устроила более чем. Подписали соглашение также онлайн (прислали, распечатал подписал, отсканировал отправил).
Выплату прислали очень оперативно.
Спасибо огромное сотруднику по моей заявке PRO-24-303499
Екатерина, большое спасибо за внимание и оперативность. Даже не знаю как вас благодарить. Уже опустились руки глядя всю нашу ситуацию и игнор соседей. Будем оформлять годовой полис теперь.
Здоровья, счастья, настроения Вам и всем кто прочитал.
(не реклама, ахаха, Помогли отлично ТСтрахование)
Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!