Имущество

Затопили!

Здравствуйте! Случилась беда — затопили мою квартиру соседи сверху. Да так, что ремонт надо будет делать капитальный. И блин, спасибо приложению Т-банк, где я оформила за пару месяцев до этого страховку на всякий случай. Оформила причем по принципу «о, 400р в месяц? Надо сделать, а то всякое бывает». Приятно порадовала скорость решения вопросов и справедливая оценка ущерба. Особенно благодарю своего менеджера Екатерину М. за терпение и вежливость. Выплату пообещали начислить сегодня же.
Мой номер обращения для индификации pro-24-300357

Скорость ответов, справедливость, доступное объяснение, скорость оплаты, стоимость страховки
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Стараемся поддерживать уровень сервиса на высоте. Спасибо за отзыв!

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.